Rugby Treviglio

U16 – Incontro con il Rugby Delebio del 25-10-2015

Seconda giornata di campionato che ci vede affrontare il Delebio Rugby, reduci dalla delusione della passata partita i ragazzi del TRC affrontano la settimana con determinazione portando la loro carica positiva fino al fischio d’inizio; partiamo bene ed impostiamo un buon gioco al largo che si traduce in 3 mete frutto di una buona qualita’ nei passaggi.

Dopo una prima parte di dominio TRC il Delebio si desta e affronta la seconda parte del primo tempo con una grinta ritrovata portando la partita in equilibrio , la spinta degli avanti ospiti e’ superiore e le conquiste diventano piu’ ardue con conseguente calo delle palle giocabili, il Delebio marca e il primo tempo si conclude sul 17-5.

Nel secondo tempo i ragazzi sistemato il pacchetto di mischia ritrovano il furore della prima parte del primo tempo e ancora assistiamo a buone giocate , il maggior possesso ci porta a segnare nuovamente ma il Delebio e’ tenace e con una spinta d’orgoglio sigla ben 2 mete , la partita resta quindi in bilico per tutta la parte centrale del secondo tempo finche’ usciti dall’assedio degli ospiti marchiamo per due volte chiudendo la partita sul 32-15.

Domenica 01 novembre affronteremo la capolista del girone, L’Orio Rugby sul loro campo, sara’ una partita difficile contro un ottimo avversario.