Rugby Treviglio

Under 14 – Incontro con Orio Rugby

Sabato 6 Aprile il TRC è ospite dei Rivers 2 presso l’impianto di Orio.

Complice un pomeriggio dal clima mite e da una tifoseria sempre presente , le aspettative si fanno positive.

Il terreno è in ottime condizioni e lo sguardo dei nostri ragazzi è quello delle giornate migliori, lo si capisce da subito perché sin dall’inizio del primo tempo i nostri Cinghiali affondano nella difesa avversaria grazie ad una migliore organizzazione collettiva e a giocate di tutto rispetto.

La voglia di fare girare la palla al largo alla ricerca di intervalli da esplorare e’ evidente e frutta, al termine della prima parte, un netto vantaggio lasciando i nostri avversari a tabellino azzerato, concludendo quindi il primo tempo sul punteggio di 0-26.

Il secondo tempo comincia con i Rivers all’arrembaggio, il TRC piu’ volte respinge l’assalto degli avversari mai domi, finche’ alla fine concede la meta meritata ai padroni di casa.

La risposta del TRC arriva dopo 1 minuto con una meta di quelle che tagliano le ali e il morale.

I nostri ragazzi calano di concentrazione troppo presto e si fanno infilare da due altre mete facilmente evitabili ma ormai è tempo di festeggiare la nostra quarta vittoria stagionale!

Complimenti ai Rivers 2 per la grinta e la voglia di non arrendersi mai. Il risultato finale è 19-38 ( 3-6).