Rugby Treviglio

Under 16 – Incontro con Rugby Rho del 11/04/2015

Ci troviamo a giocare in casa con il Rho in un sabato pomeriggio quasi estivo, a dire il vero caldo. Come caldo è anche il clima che accoglie i nostri ragazzi.

C’è da fare dimenticare la pessima figura fatta all’andata, e i nostri ragazzi lo sanno bene.

La partita inizia con una forte intensità da parte di entrabe le squadre e si tieni in equilibrio sino a pochi minuti dalla fine del primo tempo, quando andiamo in vantaggio.

La ripresa si apre con la stessa tendenza con cui si era chiuso il primo tempo. Andiamo in meta nuovamente a cui segue una reazione d’orgoglio dei nostri avversai. Ma ancora una volta veniamo fuori alla grande e infiliamo i nostri avversari alre due volte.

La partita si conclude con un risultato netto: 25 a 0. Ottimo lavoro ragazzi! Avete certamente riscattato la brutta figura dell’andata con un altro risultato positivo.